香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露

香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 黄油 室温,切块
    30 克
  • 红葱头 一切二
    50 克
  • 菊芋 (洋姜), 去皮,切块
    400 克
  • 鸡高汤
    400 克
  • 稀奶油
    400 克
  • 白三明治面包,切片的 切成2×2厘米块
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜黑松露 切薄片
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.9 g
Energia 1643.2 kJ / 392.8 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...