炒肝

炒肝

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 淀粉
    30 克
  • 适量,调和水淀粉用
  • 2600 克
  • 料酒
    50 克
  • 花椒
    ½ 茶匙
  • 八角
    2 个
  • 桂皮
    1 根
  • 香叶
    2 片
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 猪大肠 切段(5厘米),见要诀
    200 克
  • 猪肝 切薄片
    150 克
  • 蒜头
    100 克
  • 老抽
    1 汤匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.6 g
Energia 1096 kJ / 262 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 21.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...