
Dispositivos e acessórios
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Preparação 25min
Total 25min
12 Stück
Ingredientes
-
Dinkelmehl70 g
-
Haferflocken60 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Ei1
-
Minigurken in Stücken200 - 250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 - 90 g
-
Zitrone2 Scheiben
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet400 g
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten100 - 150 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
193 kcal /
808 kJ
Proteína
12 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wilde Kräuter
11 Receitas
Áustria
Áustria

Wilde Kräuter
25 Receitas
Áustria
Áustria