紅豆鬆糕

紅豆鬆糕

3.5 2 avaliações
Preparação 35min
Total 8h 30min
6 人份

Ingredientes

紅豆泥
  • 紅豆 浸泡4-24小時
    150 克
  • 850 克
  • 紅糖
    50 克
鬆糕
  • 在來米粉 (詳見要訣)
    100 克
  • 糯米粉
    125 克
  • 自製冰糖粉
    60 克
  • 牛奶
    75 克
  • 水果乾 (如:葡萄乾、杏桃乾),切小塊
    15 克
  • 1000 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 1318 kJ / 314 kcal
Gordura 1 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...