Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 牛肉片
- 1 茶匙 糖
- 2 ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醬油
- 15 克 蛋液
- 1 茶匙 太白粉
- 950 克 水
- 5 克 薑 ,切片
- 10 克 蔥 ,切段
- 20 克 油
- 5 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 乾辣椒
- 1 大匙 花椒粉
- 30 克 麻辣油
- 2 支 新鮮紅辣椒 ,切片
- 50 克 辣豆瓣醬
- 100 克 小白菜 ,切段
- 60 克 寬冬粉 ,泡軟
- 100 克 新鮮綠豆芽
- 5 克 芹菜 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3392 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 56.5 g
- Fibra
- 9.5 g