Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

2.9 14 avaliações
Preparação 35min
Total 8h 25min
6 Stücke

Ingredientes

Süße Adzukibohnen-Paste
  • Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht
    150 g
  • Wasser
    850 g
  • brauner Zucker
    50 g
Reiskuchen
  • Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
    100 g
  • Reismehl aus Klebreis
    125 g
  • Puderzucker
    60 g
  • Milch
    75 g
  • Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
    15 g
  • Wasser
    1000 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 314 kcal / 1318 kJ
Proteína 8 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...