Dispositivos e acessórios
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Preparação 35min
Total 8h 25min
6 Stücke
Ingredientes
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1318 kJ /
314 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Kokosbutter
5min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Reisdrink
7h
Linsenpastete
6h 20min
Kichererbsencreme
9h 45min
Möhren-Hummus
50min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Kichererbsenpaste - Humus
13h