Versões compatíveis
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Tortine dell'amore
1h 40min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Kouign-amann
Nenhuma avaliação
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Plumcake al pistacchio
1h