Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- 60 g di albumi
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di liquore al cioccolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 31.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato
2u. 45min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Pasta Choux
2u.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12sa 55 dk
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2sa 40 dk
Coulis di fragole
20min