Dispositivos e acessórios
Coupelle ripiene
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
37.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Praline al cioccolato
1h 25min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Punch terrificante
20min
Cake pops natalizie
4h
Danish salate
1h 45min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Millefoglie all'albicocca
55min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min