Dispositivos e acessórios
Coupelle ripiene
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
37.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Coppette biscotto
20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Pizza mele e brie
1h 50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bavarese alle nocciole
7h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min