
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 54.6 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Brodetto di Fano
1h
Arroz caldoso
1h 10min
Cannocchie al Varoma
55min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Brodetto romagnolo
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppetta di crostacei
40min