Dispositivos e acessórios
黄瓜浓汤配鲜虾串
Preparação 25min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
橄榄油40 克
-
柠檬汁2 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
虾仁,中等大小 去肠泥24 只
-
洋葱 切块80 克
-
蒜头2 瓣
-
色拉黄瓜 连皮切块500 克
-
柠檬 切片,每片一切四1 颗
-
水500 克
-
1 块 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 满茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
牛奶200 克
-
面粉40 克
-
新鲜莳萝 (opcional) 切碎2 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
733 kJ /
175 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China