蜂蜜青柠鸡配芒果酸辣酱

蜂蜜青柠鸡配芒果酸辣酱

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

腌制鸡胸肉
  • 蜂蜜
    30 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ - 1 茶匙
  • 蒜头
    1 瓣
  • 青柠 有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁
    1 个
  • 去皮带腿翅鸡胸肉 (大约800克) (见要诀)
    4 块
    4 块 去皮鸡大胸肉, (大约700克)
芒果酸辣酱和蒸鸡胸肉
  • 香菜
    10 - 15 克
  • 青柠 选用有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁
    3 - 6
  • 蒜头
    2 瓣
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 红甜椒 切块
    75 克
  • 新鲜茉莉椒 去籽
    1 - 2 根
    1 - 2 平茶匙 干辣椒片
  • 芒果 取果肉,切小块(1-2厘米)
    500 克
  • 2 茶匙
  • 100 克
  • 250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 43 g
Energia 1346 kJ / 321 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...