![Potato and Vegetable Purée Potato and Vegetable Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1B4DC1C-1218-44A0-A122-EA1D46D7341B/Derivates/7FC1F509-0F5F-4F82-94C0-28F86C3B528C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Vegetable-potato-meat purée
35 min
Cereal and fruit purée
20 Min
Parsnip and Apple Purée
20 Min
Crêpes
1h 15min
Apple Punch
30 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate syrup
20 Min
Yoghurt Dressing
5min
Béchamel Sauce
15min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Turkey roulades with minted pea mash
Keine Bewertungen
Turkey Burger
1h 25min