![Butternut Squash and Ginger Soup Butternut Squash and Ginger Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC8DB0FC-6A46-4A3E-A359-EB870765CC09/Derivates/CC418FD6-AF77-4CF3-BBCD-A4F8CB465A09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 395 g butternut squash, cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 100 g floury potato (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g raw cashew nuts
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
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