Dispositivos e acessórios
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
Preparação 20min
Total 7h
6 Portionen
Ingredientes
Mohn-Mousse
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Mohn50 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken180 g
-
Ei1
-
Wasser (10 g)1 EL
-
Rum3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch300 g
-
Grenadinesirup40 - 50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 Portionen
Proteína
38 g
Energia
10647 kJ /
2546 kcal
Gordura
176 g
Fibra
14.1 g
Hidratos de carbono
174 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mohn
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Limoncello-Creme
5h
Quark-Mousse
5h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min