Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Nutrição
- por 6 Portionen
- Energia
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 176 g
- Fibra
- 14.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5hod.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mohn-Marzipan-Creme
3hod.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6hod.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min