Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min