Dispositivos e acessórios
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Preparação 15min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Crème brûlée
2h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Panna Cotta
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h