Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Schokoladenmousse
3h 20min
Crème brûlée
2h 30 min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Lebkuchenparfait
8h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Orangen-Schokomousse
8h 15min