
Dispositivos e acessórios
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
Polenta-Grieß140 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)250 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, quer in feinen Streifen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Feta zerkrümelt300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
569 kcal /
2382 kJ
Proteína
32 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha