Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 7.5 g
Receitas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min