Dispositivos e acessórios
Trenette mit Pesto
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pecorino in Stücken30 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl130 g
-
Wasser und mehr zum Nudeln kochen500 g
-
Salz und mehr zum Nudeln kochen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22.8 g
Energia
3512 kJ /
839 kcal
Gordura
44 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1h 30min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min