Dispositivos e acessórios
Trenette mit Pesto
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pecorino in Stücken30 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl130 g
-
Wasser und mehr zum Nudeln kochen500 g
-
Salz und mehr zum Nudeln kochen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22.8 g
Energia
3512 kJ /
839 kcal
Gordura
44 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Spaghettini mit Paprika
1h
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Gnocchi Tricolore
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min