Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 7.5 g
Receitas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
30 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min