奶油紅豆沙餡

奶油紅豆沙餡

4.2 47 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 15min
900 克

Ingredientes

  • 紅豆 泡水4小時(詳見要訣)、瀝乾
    300 克
  • 1500 克
  • 200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 麥芽糖
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 克

Proteína 7 g
Energia 860 kJ / 205 kcal
Gordura 2 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 44.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...