芒果乳酪蛋糕

芒果乳酪蛋糕

4.7 38 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 55min
8 人份

Ingredientes

餅乾底
  • 消化餅
    150 克
  • 奶油
    70 克
芒果慕斯
  • 鮮奶油
    150 克
  • 牛奶
    100 克
  • 吉利丁粉
    5 茶匙
  • 60 克
  • 奶油乳酪 ,切塊
    250 克
  • 原味優格
    100 克
  • 檸檬汁
    40 克
  • 芒果 ,去皮,去籽,切丁(約1.5公分)
    350 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 人份

Proteína 44.5 g
Energia 24849.8 kJ / 5944.9 kcal
Gordura 241.1 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 228.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...