
Dispositivos e acessórios
芒果乳酪蛋糕
Preparação 10min
Total 4h 55min
8 人份
Ingredientes
餅乾底
-
消化餅150 克
-
奶油70 克
芒果慕斯
-
鮮奶油150 克
-
牛奶100 克
-
吉利丁粉5 茶匙
-
糖60 克
-
奶油乳酪 ,切塊250 克
-
原味優格100 克
-
檸檬汁40 克
-
芒果 ,去皮,去籽,切丁(約1.5公分)350 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 人份
Proteína
44.5 g
Energia
24849.8 kJ /
5944.9 kcal
Gordura
241.1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
228.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冰盒蛋糕
10 Receitas
Taiwan
Taiwan

簡單化為神奇美味
25 Receitas
Taiwan
Taiwan