Dispositivos e acessórios
Frittata italiana
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
3146 kJ /
752 kcal
Gordura
65 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Cocktail
30min
Risotto milanese
35min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Pikante Gewürzäpfel
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Eggs Benedict
30min
Käsesoufflé
50min