Frittata italiana

Frittata italiana

4.4 18 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
    30 g
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 39 g
Energia 3146 kJ / 752 kcal
Gordura 65 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...