Dispositivos e acessórios
Frittata italiana
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
3146 kJ /
752 kcal
Gordura
65 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Zucchinipiccata
35min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Tortilla-Würfel
45min
Crostini mit Käse
20min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min