
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 133 kcal / 557 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Rucola Suppe
25min
Camembert-Soufflé
45min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min