Spinat-Gorgonzola-Soufflé

Spinat-Gorgonzola-Soufflé

3.9 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Milch
    50 g
  • Eier
    4
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Wasser
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 133 kcal / 557 kJ
Proteína 8 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...