Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsesoufflé
50 min.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Camembert-Soufflé
45 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min.
Spinat-Frittata
1h
Tomaten-Cocktail
30 Min
Parmesan-Omelette
40 Min