Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Preparação 25min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1646 kJ /
393 kcal
Gordura
34 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Spargel-Omelette
50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Ziegenkäsetarte
1h 25min