
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Preparação 25min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
393 kcal /
1646 kJ
Proteína
21 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha