Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

2.5 11 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
    10
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 393 kcal / 1646 kJ
Proteína 21 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...