
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Parmesan in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 393 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Lavendelcreme
5h
Italian Pancake
25min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Aprikosen-Crumble
45min