Dispositivos e acessórios
Sommer-Bolognese
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1440 kJ /
394 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Bolognesesauce
45 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Sommer-Lasagne
1 godz.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.