Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3489 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Käse-Profiteroles
45 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 20min
Spinattorte
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Lachsbuletten
40 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Brokkoli-Puffer
1 Std.