
Dispositivos e acessórios
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält8
-
Wasser500 g
-
Kümmel1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie½ Bund
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
428 kcal /
1793 kJ
Proteína
10 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha