Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Aioli
Preparação 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
neutrales Öl220 g
-
Milch zimmerwarm50 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele20 g
-
Salz¼ TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Crème fraîche30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Sódio
677 mg
Proteína
3 g
Energia
8554 kJ /
2044 kcal
Gordura
228 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchpaste
20min
Rotweinbutter
3h 20min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min