Bärlauch-Aioli

Bärlauch-Aioli

3.0 153 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
300 g

Ingredientes

  • neutrales Öl
    220 g
  • Milch zimmerwarm
    50 g
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Senf
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Crème fraîche
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 300 g

Sódio 677 mg
Proteína 3 g
Energia 8554 kJ / 2044 kcal
Gordura 228 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 21 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...