
Dispositivos e acessórios
Curry-Ketchup
Preparação 10min
Total 35min
900 Gramm
Ingredientes
-
Zwiebeln (200 g), halbiert4
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl3 EL
-
Tomatenmark200 g
-
Curry mittelscharf3 - 4 EL
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Apfelessig80 g
-
Apfelsaft900 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 Gramm
Sódio
829 mg
Proteína
2 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha