Curry-Ketchup

Curry-Ketchup

3.7 55 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
900 Gramm

Ingredientes

  • Zwiebeln (200 g), halbiert
    4
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    3 EL
  • Tomatenmark
    200 g
  • Curry mittelscharf
    3 - 4 EL
  • brauner Zucker
    60 g
  • Salz
    1 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Apfelessig
    80 g
  • Apfelsaft
    900 g
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 Gramm

Sódio 829 mg
Proteína 2 g
Energia 749 kJ / 179 kcal
Gordura 5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...