Dispositivos e acessórios
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Haferkekse z.B. Hobbits100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Birnen reif, geschält, in Stücken250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Zitronensaft30 g
-
Kakao zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Mango-Tiramisu
15 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min