Dispositivos e acessórios
Kirsch-Marzipan-Muffins
Preparação 15min
Total 45min
12 Stück
Ingredientes
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bittermandelaroma3 - 5 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kirschen entsteint350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Kirschen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min