Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 - 5 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 350 g Kirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipankissen
2h
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Mandelhörnchen
1h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min