
Dispositivos e acessórios
Bratapfel-Konfitüre
Preparação 20min
Total 40min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosinen60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
517 kcal /
2180 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha