Bratapfel-Konfitüre

Bratapfel-Konfitüre

4.7 590 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 Schraubgläser

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Mandeln, gehackt
    50 g
  • Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
    2
  • Vanilleschote in Stücken (2 cm)
    ½
  • Zimt
    1 TL
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
    800 g
  • Apfelsaft
    100 g
  • Rosinen
    60 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 517 kcal / 2180 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 111 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...