Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 50 g Mandeln, gehackt
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 100 g Apfelsaft
- 60 g Rosinen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2180 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Glühwein-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Weihnachtsgelee
20min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min