Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Preparação 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Butterkekse100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen groß (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1657 kJ /
396 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h