Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7ωρ.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Rotkäppchen-Kuchen
4h