Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di castagne, pelate, cotte, sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di rum (opcional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 17.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino al cioccolato
6h 15min
Café de Paris
30 min
Monte bianco
1h
Struffoli
1h
Fonduta di formaggio
20 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50 min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nenhuma avaliação
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Sbrinz, grattugiato
Nenhuma avaliação