Dispositivos e acessórios
Monte bianco
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opcional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Nenhuma avaliação
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Nenhuma avaliação
Maionese ai peperoni
15min
Salsa alla senape
5min
Marzapane
1h 10min
Zabaglione
15min
Cioccolata calda
10min
Caffè freddo
2h 15min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Charlotte al cioccolato e banana
Nenhuma avaliação
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Babà napoletano
2h 45min