Dispositivos e acessórios
Monte bianco
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opcional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mezzelune di mela
2h 40min
Cioccolata calda speziata
10min
Pavlova ai frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Profiteroles
2h
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Monte bianco
1h
Salsa aioli
10min
Mini flan parisienne
9h
Salsa aioli (vegan)
10min