Dispositivos e acessórios
Pane rustico
Preparação 20min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale al vapore
2h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
12h
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h