Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito fresco
ou 3 cucchiaini di lievito secco (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane rustico
2h
Biscotti alle mandorle
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2u. 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane paesano
3 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Pane alle olive
2u. 20min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ticinese
1h 50 min.