Brotkranz mit Eiern

Brotkranz mit Eiern

4.5 33 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    420 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 EL
  • Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Mehl
    700 g
  • Salz
    1 EL
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    6
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Emmentaler in Stücken
    300 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    200 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
    150 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 21 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...