Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min