Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Apfelkuchen
1h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2h