Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zucker
- 30 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
-
60
g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
ou 60 g Mandeln, geschält - 30 g Reismehl (alle Sorten)
- 2 Eiweisse
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Puderzucker, zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 222 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Bretzeli
2h 30min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Chräbeli
24h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50 min