Fladenbrot mit Weintrauben

Fladenbrot mit Weintrauben

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • frische Hefe
    10 - 15 g
    1 geh. TL Trockenhefe
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    270 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    6 EL
  • Pizzamehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • dunkle Weintrauben halbiert und entkernt
    1000 g
  • Anis, ganz
    1 TL

Nutrição por 6 Portionen

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 9 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 93 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...