
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser lauwarm
-
15
g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
ou ½ Päckchen Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver - 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Risotto
35 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Vanilleglace
12 godz.
Beerencake
1 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
Schoggi-Cookies
30 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min