Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pouletcurry
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Knöpfli
50min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
4-Käse-Quiche
45min
Rosmarin Focaccia
2j 30 menit
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min