Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 244.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
White Bread
6 Std.
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Mushroom Risotto
30min
Cinnamon and Date Twist
50min
Venezia Bread
11h
Rustic bread
2 godz.
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5h 20min