![No Starter Sourdough Bread No Starter Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106d4b815af1a974bdf953e6196b88f6/Derivates/9bb5f2cb32bbd22fa73e56a289885e52edf50226.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 244.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wonderful White Bread
5 Std.
Pretzel Bread
2h
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Skinny Lemon Ginger Sour
15 Min
Holiday Brisket
6小时 55 分钟
Cheesy Beer Sauce
30 min
Strawberry Top Infused Water
1h 5 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min