![Focaccia with Rosemary and Honey Focaccia with Rosemary and Honey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC62E7A6-AF9B-46FF-AE62-B6F07167DC72/Derivates/20ef6839-2eae-472d-973d-ce978174d0b3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
-
5
tsp dried instant yeast
ou 1 oz fresh yeast - 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
-
3
oz honey, plus extra to drizzle
ou 3 oz agave, plus extra to drizzle - 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried chili flakes (opcional)
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 374 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimento Cheese Puffs
30 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Mexican Creamed Corn
30 min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Cinnamon Rolls
3h
English Muffin Bread
1 godz. 20 min
English Muffins
3 godz. 10 min
Chocolate Souffles
50 min
Pretzel Bread
2 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Garlic Pull-Apart Knots
1sa 55 dk