
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcional)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Salsa al curry
10min
Salsa alla senape
5min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min
Drink per colazione
Nenhuma avaliação