
Versões compatíveis
Polenta con salsa alla panna e champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polenta macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1062 mg
Receitas alternativas
Lasagne
2 Std.
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min