Dip di datteri e curry

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
12 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di datteri denocciolati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 300 g di formaggio fresco à la Thermomix®, fatto in casa
    300 g di formaggio fresco
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 160 kcal / 667 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...