Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Žádné hodnocení
French Dressing
15min
Lasagne
2h
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Maluns grigionesi
Žádné hodnocení
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15min
Condimento francese cremoso
Žádné hodnocení
Canestrelli
Žádné hodnocení
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Žádné hodnocení
Tiramisù
5h 40min