Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Mousse di tonno
5 Min
Latte alle mandorle e matcha
10min
Arancini di riso
3h 5 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Salsa olandese
15min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Gelato al gusto Cheesecake
Nenhuma avaliação
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Salsa french dressing
20min