Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Quiche di cipolle
1h 15min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Capuns grigionesi
35min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10 phút
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min