Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Senape di fichi
1h
Ratatouille
40 min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Foresta nera
2h 30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Cracker al formaggio
2h 30min
Treccia bernese
1 godz. 45 min