Dispositivos e acessórios
Gelatina di ananas e zenzero
Preparação 20min
Total 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
2 g
Energia
3017 kJ /
714 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regali fatti in casa
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Crema gianduia
15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min