Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Brownies al cioccolato
45min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Dampfnudeln con ciliegie
Nenhuma avaliação
Pan brioche
9h 30min
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Meringata al limone
2h 30min
Cannoli alle nocciole
20min
Marmellata di fragole
1h 5min
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Occhi di bue
1h 40min