
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
8h
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Pan brioche
9h 30min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Soufflé di spinaci e uova
35min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Grissini
1h 20min
Pane vodese con croce
13h 30min
Torta marmorizzata
2h
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Panini per hamburger
1h 45min