Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zucchero vanigliato
72h
Colorare le uova di giallo
55min
panini al latte
2h 5min
Cake al limone
1h 5min
Pan brioche
9h 30min
Crêpe
1h 15min
Pan Brioche
8h
Budini al cocco al vapore
Nenhuma avaliação
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Panini Pita
2h
Pasta frolla
2h 5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h